Tempe MUN Ervilha com Quinoa Vermelha 275G
Mun
R$ 18,90 /uni
Descrição do Produto
Tempê é um alimento fermentado originário da Indonésia feito à base de qualquer leguminosa. Ao serem fermentados, os grãos se tornam mais digeríveis pelo corpo, ajudando na absorção de todos os nutrientes encontrados neste super alimento. Ele é um prebiótico rico em fibras, livre de colesterol, altamente proteico e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Na produção do Tempê, os grãos devem ser deixados de molho na água por 12 horas, descascados, cozidos e inoculados com um fungo chamado Rhizopus Oligosporus. Em seguida são postos em formas micro-perfuradas para ajudar no processo aeróbico e então fermentado por no mínimo 22 horas em uma incubadora profissional de temperatura controlada a 33 graus Celsius. Durante a fermentação, o fungo cresce por entre os grãos dando a liga; seu aspecto é branco, aveludado e é isso que caracteriza o Tempê.
INGREDIENTES
Ervilha, quinoa vermelha, fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.