Egg Easy Vegan - Farinha Subst. De Ovo Vegana - Orgran
R$ 350,00 /kg
Descrição do Produto
A Farinha Substituta de Ovo é uma opção vegana que permite criar bolos de qualidade e produtos de panificação com uma textura semelhante àquelas com ovos.
Com o equivalente a 33 ovos por 100g, a farinha substituta de ovos é feita com ingredientes naturais.
Ingredientes: Fécula de Batata, Fécula de Mandioca, Carbonato de Cálcio, Ácido Cítrico e Goma Vegetal CMC Carboximetilcelulose.
Instruções de uso: para substituir um ovo inteiro ou apenas a clara do ovo em receitas típicas, utilize 1 colher de sopa do Egg Replacer para 2 colheres de sopa de água filtrada. Para receitas que substituam apenas as gemas, utilize 1 colher de sopa de Egg Replacer para 1 colher de sopa de água.
Acrescentar à massa de pão ou bolo com todos os demais ingredientes da receita já previamente misturados com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Não bater no liquidificador. Não misturar a farinha substituta de ovo diretamente com demais líquidos da receita.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.