Castanha de Caju Caramelizada com Ovomaltine
R$ 79,00 /kg
Descrição do Produto
Produto Vegano
Docinha e crocante – assim é a combinação da Castanha-de-Caju Caramelizada com Ovomaltine. De cultivo comum no Brasil, o fruto é originário do cajueiro, uma planta tropical que, embora tenha como centro de dispersão o litoral nordestino, encontra-se espalhada por quase todo o território nacional, além de países da África e da Ásia. As castanhas-de-caju são boas fontes de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas, minerais e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas.
Benefícios da Castanha de Caju Caramelizada com Ovomaltine
- Ótima opção para o lanche da tarde
- Ideal para servir como aperitivo
- Auxilia na regulação do metabolismo de carboidratos
- Melhora a saúde mental
- Ajuda prevenir o envelhecimento precoce
Como usar a Castanha de Caju Caramelizada com Ovomaltine
Ideal pra lanches intermediários ou para aperitivos, Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim deve ser consumida em pequenas quantidades, de 5 a 20 unidades por dia, pois possui elevado valor calórico.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.